▶ 一度きりチャレンジ開催中! NEW!
▶ 仮面ライダーコラボガチャの当たり NEW!
▶ ガンホーコラボゴッドフェスの当たり NEW!

モンポ購入おすすめモンスターランキングと最新情報【12/7更新】

パズドラのモンスターポイント(モンポ)で購入できる、おすすめモンスターをランキング形式で紹介。最新情報やモンスター購入で入手可能なモンスターの一覧も掲載しているので、どのモンスターを買うべきか、モンポの使い道に迷っている場合は、参考にしてほしい。

モンポ購入ランキング

最強リーダーのおすすめ記事
今作るべき本物の最強パーティを厳選!パズドラのリリース以降、最強の歴史を作ってきた「歴代最強リーダー」についても紹介している。▶今作るべき最強パーティ10選!歴代リーダーまとめ
ランキング関連記事
霊界探偵・浦飯幽助
最強リーダー
最強アシスト
万天の全能神・ゼウス=ヴァース
無課金最強

最新情報

仮面ライダーコラボキャラが登場!

モモタロス

販売期間 12/3(月)10:00〜12/17(月)23:59

仮面ライダーコラボ開催に伴い、「モモタロス」が登場!

自傷効果とHP50%以上強化を最大3個持つ強力な性能を持っているモンスターだ。

キャラ リーダー サブ 購入に必要なポイント
モモタロス
モモタロス
7.5点 9.0点 500,000

仮面ライダーコラボの当たりとイベント最新情報まとめ

一部素材モンスターが追加!

モンポ購入

販売期間 11/29(木)6:00〜

進化素材がモンポで入手可能に!

11/29(木)メンテナンス後、モンスター交換所で配信されていた進化素材モンスターがラインナップに追加された。

また、タンシリーズはモンポでの配信は停止となり、キングタンシリーズが新たに購入可能になった。

育成の手間が軽減されたので、モンポに余裕がある人は進化時やスキル上げ時に利用してみよう。

追加モンスター
炎の番人
炎の番人
水の番人
水の番人
森の番人
森の番人
光の番人
光の番人
闇の番人
闇の番人
ドラゴンシード
ドラゴンシード
ドラゴンプラント
ドラゴンプラント
ドラゴンフラワー
ドラゴンフラワー
ルビリット
ルビリット
サファリット
サファリット
エメリット
エメリット
トパリット
トパリット
アメリット
アメリット
ミスリット
ミスリット
ダブルビリット
ダブルビリット
ダブサファリット
ダブサファリット
ダブエメリット
ダブエメリット
ダブトパリット
ダブトパリット
ダブアメリット
ダブアメリット
進化の赤仮面
進化の赤仮面
進化の青仮面
進化の青仮面
進化の緑仮面
進化の緑仮面
進化の黄仮面
進化の黄仮面
進化の紫仮面
進化の紫仮面
朱色の鬼神面
朱色の鬼神面
蒼色の鬼神面
蒼色の鬼神面
碧色の鬼神面
碧色の鬼神面
黄金の鬼神面
黄金の鬼神面
紫色の鬼神面
紫色の鬼神面
神化の紅面
神化の紅面
神化の蒼面
神化の蒼面
神化の碧面
神化の碧面
神化の金面
神化の金面
神化の黒面
神化の黒面
創装の宝玉
創装の宝玉
キングホノタン
キングホノタン
キングミズタン
キングミズタン
キングモクタン
キングモクタン
キングヒカタン
キングヒカタン
キングヤミタン
キングヤミタン

クロユリとレオが再登場!

ガンホーコラボガチャ

販売期間 11/28(水)12:00〜12/10(月)23:59

ガンホーコラボイベントが期間限定で復刻開催!

復刻に伴い、「クロユリ」と「レオ・ブルームフィールド」が750,000MPで再販!!

特にクロユリは先日開催されていたシーズンスーパーゴッドフェスの排出対象「バーバラ&ジュリ」の必須サブとして確固たる地位を確立しているモンスターなので必見!

キャラ リーダー サブ 購入に必要なポイント
クロユリ
クロユリ
7.5点 9.0点 750,000
レオ・ブルームフィールド
レオ
7.0点 7.5点 750,000

ガンホーコラボイベントの最新情報まとめ

闇メイメイが購入ラインナップに登場!

闇メイメイ-モンポ

販売期間 11/19(月)〜

レーダーで入手可能の「闇メイメイ」が新たにモンスター購入に登場!超覚醒対応、リーダースキル強化などの上方修正が入り、さらに強力なモンスターになったのでぜひ購入を考えてみよう!

キャラ リーダー サブ 購入に必要なポイント
暗路守の玄武・メイメイ
闇メイメイ
(モンポ)
7.0点 7.5点 750,000

みんなのモンポ購入おすすめモンスターは?

※その他のモンスターを投票された方は、コメント欄にて希望のモンポモンスター名の投稿をお願いします!

モンポ購入おすすめランキング

順位 リーダー/評点 性能の評価
1 起源神・オーディン=ドラゴン・光槍型
オデドラ
9.0
【サポート能力が高い】・覚醒無効回復スキル持ち
コンボ強化で火力も出せる
・多様なパーティに編成できる▶︎ 攻撃オデドラの評価と使い道
2 破神機・ラグナロク=ドラゴン
ラグドラ
9.0
【優秀な6色陣スキル持ち】・ドラゴン,神に火力を出せる
・相性の良いパーティが多い
・リーダーとしても運用可能▶︎ ラグドラのテンプレパーティ
3 焦陽の炎柱神・アメン
アメン
8.0
【最大1万倍の高倍率リーダー】・倍率発動条件が2種類ある
・花火スキルでも倍率を出せる
・ダンジョンの高速周回に最適▶︎ アメンのテンプレパーティ
4 帝国の守護神・アテナ
闇アテナ
8.0
【安定感の高いリーダー】・全パラ倍率で高い安定感
・2体攻撃寄せで高火力
・威嚇スキル持ち▶︎ 闇アテナのテンプレパーティ
5 灯刻の時龍契士・ミル
火ミル
8.5
【耐久力の高い十字リーダー】・最大16倍の攻撃倍率を出せる
・被ダメージを半減できる
・操作時間を2秒延長できる▶︎ 火ミルのテンプレパーティ

1位 攻撃オデドラ

攻撃オデドラ

リーダー サブ 関連記事
7.5/10点 9.0/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ
必要MP 300,000

ギミック対策ができるスキル

オデドラは、バインドと覚醒無効状態を回復できるスキルと、サポート能力に長けた覚醒スキルを持つ。「裏闘技場」など、高難度ダンジョン攻略パーティに編成されるほどの高い性能を誇るモンスターである。

サブとして多様なパーティで活躍するので所持していない場合は、1体購入しておくべきだ。

おすすめパーティ
鋼の錬金術師・エドワード・エルリック
鏖魔ディアブロス
ディアブロス

2位 ラグドラ

超究極ラグドラ

リーダー サブ 関連記事
8.5/10点 9.0/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ
必要MP 300,000

希少な6色陣持ち!優秀な多色パサブ

ラグドラは、6色陣+ヘイストのスキルと優秀な覚醒スキルを持つ。多色パのサブに最適であり、「カミムスビ」や「闇ロシェ」などの単色パでも運用できる。

おすすめパーティ
紫命の霊央神・カミムスビ
カミムスビ
愛執の断龍喚士・ロシェ
闇ロシェ

2種のキラーで高火力要員として活躍

ラグドラは覚醒スキルに「神キラー」と「ドラゴンキラー」を持つ。神とドラゴン2種のキラーは刺さる敵が多く、特定の敵に対して高火力を発揮できる点も魅力。

2体編成して運用することもあるため、2体までは所持して損はしないモンスターだ。

アイコン 関連記事
神キラー
神キラー
▶︎ 神キラーの効果
ドラゴンキラー
ドラゴンキラー
▶︎ ドラゴンキラーの効果

3位 アメン

アメンパーティ

リーダー サブ 関連記事
8.0/10点 7.5/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ
必要MP 750,000

ダンジョンの周回に適したリーダー

アメンのリーダースキルは倍率の発動条件が2種類あり、組み合わせるとリーダーフレンド1万倍の高倍率を出せる。

花火スキル使用のみでも火力を発揮できるため、ダンジョンの高速周回に適している。

アシスト進化でスキブ持ち装備になる

アメンはアシスト進化が可能なモンスター。アシスト進化後は「スキルブースト」を付与可能になるので、パーティのスキブ要員として運用もできる。

4位 闇アテナ

精霊闇アテナ

リーダー サブ 関連記事
8.0/10点 8.0/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ

全パラ補正と2体攻撃による高火力

闇アテナパーティは、リーダーフレンドで最大HP2.25倍、攻撃49倍、回復4倍と抜群の安定感を発揮できる。4つ消ししたときの瞬間火力が非常に高く、火力調整を容易にできる点が優秀。

攻略と周回どちらにも◎

闇アテナ自身がバインドに強く威嚇持ちであるため、窮地の対応力が高い。階層の長いダンジョンにも強く、闘技場の周回も簡単にこなせる。

購入額は75万と高いが、優れた性能を持つモンスターなのでポイントが貯まっていれば優先的に購入するべきだ。

5位 火ミル

火ミル

リーダー サブ 関連記事
8.5/10点 7.5/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ
必要MP 750,000

耐久力の高い十字消しリーダー

火ミルは回復ドロップを十字に消すと、被ダメージを半減できるので高いダメージに強いパーティを編成できる。

コンボ強化寄せで高火力を発揮する

火ミルパーティは、回復十字消しとコンボ数に応じて倍率が上昇する。コンボ強化に寄せることにより、パーティ全体で倍率以上の火力を出せる。

クロユリ

クロユリ

リーダー サブ 関連記事
7.5/10点 9.0/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ
必要MP 750,000

一時代を築いたループスキル持ち

クロユリは実装当初は注目度があまり高くなかったが、バーバラ&ジュリの登場からは一変、2体編成によるクロユリループという自動回復効果による安定攻略を成し得た。

1体あたりの価格は高額だが、バーバラ&ジュリを持つ人にとっては絶対に損はさせないだろう。

おすすめパーティ
浮雲の鬼龍契士・スオウ
火スオウ
夏休みの約束・バーバラ&ジュリ
バーバラ&ジュリ

ヨグソトース

ヨグ=ソトース

リーダー サブ 関連記事
9.0/10点 9.0/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ
必要MP 1,000,000
注意
【2018年2月22日12:00~2月28日23:59まで購入可能】
今後もモンポ販売される可能性があるので記載しております。現在は入手できません。

完全無欠の最強モンスター

リーダーフレンドでの最大攻撃倍率は324倍、軽減率は約43%となり、HPが80%以上であれば、光の2コンボで簡単に高火力を出せる。

高火力やマルチブーストを持つことから、3人マルチの三位一体への適性も非常に高く、もっとも安定した攻略が可能なリーダーでもある。

その他のおすすめモンスター

モモタロス

モモタロス

リーダー サブ 関連記事
7.5/10点 8.5/10点 ▶︎ 評価
必要MP 500,000

火の自傷効果持ちキャラ

モモタロスは覚醒スキルにHP50%以下強化を2個持ち、超覚醒に対応してるので最大3個持てる強力なモンスターだ。

スキルも単体300倍ブレスや縦2列変換など、便利な効果を持つので1体は買っておきたい。

仮面ライダーコラボの当たりとイベント最新情報まとめ

闇メイメイ

闇メイメイリーダースキル

リーダー サブ 関連記事
7.5/10点 8.5/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ
必要MP 750,000

無課金で入手できる無効貫通持ちキャラ

闇メイメイは、覚醒スキルにダメージ無効貫通を持っている。無課金で入手できる無効貫通要員は少ないので、モンポ購入を検討してみよう。

おすすめパーティ
極醒の執行者・メタトロン
極醒闇メタ
幻命の大魔女・ヴェロア
究極ヴェロア

ソニアエル

ソニアエル

リーダー サブ 関連記事
6.5/10点 8.0/10点 ▶︎ 評価
必要MP 250,000

光パの陣+追加攻撃役に最適

ソニアエルは覚醒に追加攻撃を所持しており、スキルで発動をサポートできることから光パの追加攻撃役に最適。

「ヨグソトースパ」や「エドワードパ」など、光パをメインに運用している場合は購入するべきだ。

おすすめパーティ
空無なるもの・ヨグ=ソトース
光ヨグソトース
鋼の錬金術師・エドワード・エルリック
エドワード

ムート

ムートアイキャッチ

リーダー サブ 関連記事
8.0/10点 7.5/10点 ▶︎ 評価
必要MP 750,000

火力と軽減効果のあるリーダースキル持ち

水の5個十字消しをする毎に攻撃力に3倍の倍率を発揮でき、さらに闇を6個つなげて消すとダメージを軽減し、攻撃力にさらに5倍かかる。

パズル難易度は高いが、使いこなせれば優秀なリーダーなので、ぜひ交換しよう。

バインド耐性+を付与できるアシスト進化

ムートはアシスト進化でき、モンスターにアシストするとバインド耐性+をアシストできる。

覚醒スキルにバインド耐性を持っていないモンスターでもバインドを対策できるようになるので、1体は確保したい。

闇ソニア

闇ソニア

リーダー サブ 関連記事
6.5/10点 8.5/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ
必要MP 250,000

闇パの追加攻撃役になれる

闇ソニアは覚醒に追加攻撃を所持しており、発動を手助け可能な回復を含む3色陣スキルを持つので、闇パの追加攻撃役に最適だ。

アシストにも使えるため、グレモリーやハロウィンシャンメイなど、回復ドロップが必須のリーダーにアシストしても運用できる。

闇パをメインで使っており、回復を含む陣が欲しい場合は購入しても良い。

ピュールマキナ

破壊の赤機操士・ピュール=マキナ

リーダー サブ 関連記事
5.0/10点 7.5/10点 ▶︎ 評価
必要MP 250,000

敵の属性を変更できる

ピュールマキナは、敵の属性を木属性に変化できる特殊なスキルを持つ。軽減を多く積んだ無効パのサブとして運用できる。

火属性の無効パを編成したいと考えている場合は、必須のモンスターなので購入するべきだ。

シャリテマキナ

再生の青機操士・シャリテ=マキナ

リーダー サブ 関連記事
5.0/10点 6.5/10点 ▶︎ 評価
必要MP 250,000

水の無効パサブに編成できる

シャリテマキナもピュールマキナと同様に、敵の属性を変化させるスキルを持つ。水属性の無効パでダンジョンを攻略する時に貢献できる。

水のダメージ無効パを使用しダンジョンを攻略する場合は、購入すると良い。

クラジュマキナ

創造の緑機操士・クラジュ=マキナ

リーダー サブ 関連記事
5.0/10点 7.5/10点 ▶︎ 評価
必要MP 250,000

木の無効パに必須のサブ

クラジュマキナは敵の属性を変化させるスキルを持つので、木属性の無効パサブに必須となる。他のマキナと同様にダメージ無効パの運用を考えている場合は、購入しておこう。

期間限定のオススメモンスター

期間限定やコラボ開催時に購入することができるモンスターは、購入期間が限られている。

その中でも優秀なリーダースキルや、スキルを持つモンスターをここで選出した。販売されているときは、積極的に買っておこう。

レオ

レオブルームフィールド

リーダー サブ 関連記事
7.5/10点 8.0/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ

最大324倍の高倍率リーダー

レオのリーダースキルは、スキル使用時に3色同時攻撃で最大倍率と軽減を発揮する。リーダーフレンド324倍+軽減で火力と耐久力の高いパーティを組める。

また、自身のスキルで火力を増強することも可能なため、ダンジョンの攻略に適している。水パをメインに運用しており、サブが揃っている場合は購入しておくと良い。

エルザ

エルザ

リーダー サブ 関連記事
8.0/10点 8.0/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ
必要MP 100,000

高速周回パのリーダー

エルザは、簡単に高火力が出せるリーダースキルを持つ。パーティを列寄せすることでマシンヘラなど、高難度ダンジョンの高速周回が可能なリーダーとして活躍できる。

ダンジョン周回用のリーダーがほしい場合は、購入しておくことをおすすめする。

おぼっちゃまくん

御坊茶魔

リーダー サブ 関連記事
5.5/10点 5.0/10点 ▶︎ 評価
▶︎ テンプレ

コイン稼ぎに最適なリーダー

おぼっちゃまくんは、入手コインが3倍になるリーダースキルを持つ。土日ダンジョンでリーダーフレンドとして運用した場合、約15,000,000コインを手に入れることができる。

コイン稼ぎ用リーダーに最適なので、アシストのつけ替えやトレードでコインを多用する人は、購入すると良い。

複数所持するべきモンポキャラ

オデドラ

複数持つべきモンポキャラ

分岐進化で使い分けが可能

オデドラは、究極分岐進化が可能なモンスターだ。チームのサポート要員として運用できる回復オデドラと、火力要員として運用可能な攻撃オデドラへと分岐するので使い分けたい。

モンポに余裕がある方は、2体確保しつつ用途を区別して運用しよう。

光槍神・オーディン=ドラゴン・嵐翼型
回復オデドラ
・評価と使い道
起源神・オーディン=ドラゴン・光槍型
攻撃オデドラ
・評価と使い道

ラグドラ

複数持つべきモンポキャラ

神・ドラゴン特化で使い分ける

ラグナロクドラゴンは超覚醒に、「ドラゴンキラー」「神キラー」「2体攻撃」のいずれか1個を付与できる。

もともと所持している「神キラー」と「ドラゴンキラー」と合わせて神特化・ドラゴン特化として運用できるので2体以上の所持がおすすめだ。

付与できる超覚醒 効果
2体攻撃
2体攻撃
自分と同じ属性のドロップを4個消すと攻撃力がアップし、敵2体に攻撃する(攻撃力が1.5倍)
ドラゴンキラー
ドラゴンキラー
ドラゴンタイプの敵に対して攻撃力がアップする(3倍)
神キラー
神キラー
神タイプの敵に対して攻撃力がアップする(3倍)

超覚醒システムが実装

超覚醒

実装開始日
12/13(水)アップデート以降

新たに覚醒スキルを追加できる

アップデート以降、新システムの超覚醒システムが実装される。「シヴァドラ」や「オデドラ」などのモンポで購入可能な一部モンスターが超覚醒に対応しており、新たに覚醒スキルを追加することができるようになる。

超覚醒のやり方とおすすめモンスター

モンポの使い道

ハジドライベントや12月クエストでモンスターポイントを大量に入手できたものの、その使い道に困っているという声もある。

どれを買うべきか迷う…

モンスターポイントを貯めるには、不要なモンスターを売却する必要がある。特に無課金ユーザーは難しいもの。

せっかく貯めたポイントを消費するのは迷ってしまうが、用途さえ間違えなければ損はないといっていい。BOXでモンスターを眠らせるぐらいなら、売って価値のある性能のモンスターを購入しよう。

一定のダンジョンから攻略できなくなった場合や、もっと周回を快適にしたいという場合などは特に購入しておくべきなので、まずはしっかり自分の用途を見極めよう

どんなモンスターがおすすめ?

周回向き、高難易度ダンジョン攻略向き、サブとして優秀など、特性はさまざまなので、どれを購入すればいいか迷う人が多いだろう。

購入する場合は、まず自分が何を必要としているか、手持ちモンスターと相談して考えてみよう。

用途別に考える

周回用のリーダーが必要ならシヴァドラ、ダンジョンの攻略に向いたリーダーが欲しいならば、闇アテナがおすすめだ。

汎用的に使えるモンスターがおすすめ

無課金でモンスターポイントがあまり入手できない人には、サブ候補が多く、周回や攻略をこなせるシヴァドラやヨミドラの購入をおすすめしたい。

モンポの集め方

モンスターを売却して入手

モンスターポイント表示

モンスターポイントは、モンスターを売るとコインと同時に入手でき、モンスターによって入手できるポイントは変わる。

入手できるポイント早見表

モンスター モンスターポイント数
鍛煉神・シヴァ=ドラゴン
超究極シヴァドラ

モンポ龍
100,000
極醒の執行者・メタトロン
極醒闇メタ

星6フェス限
50,000
想起の橙龍契士・サリア
火サリア

星5フェス限
15,000
古城の灯龍喚士・マイネ
ハロウィンマイネ

降臨ダンジョンボス
100

複数体所持するべきモンスター一覧

ダンジョンを周回して集める

ゼローグ∞やリンシアなど、売却時にもらえるモンポ数が多いドロップモンスターを売ることでも、集められる。

さらにマルチプレイは、ボーナスでモンポをもらうことができるため、対象モンスターがドロップするダンジョンをマルチで周回し、集めて売却すれば、無課金でもある程度貯めることが可能だ。

モンポで購入可能なモンスター一覧

モンスター購入で販売されるモンスターの一覧。期間によりラインナップが変更される。

シヴァ=ドラゴン
シヴァドラ
ネプチューン=ドラゴン
ネプドラ
オーディン=ドラゴン
オデドラ
ラー=ドラゴン
ラードラ
ヨミ=ドラゴン
ヨミドラ
ラグナロク=ドラゴン
ラグドラ
四君子・シャンメイ
シャンメイ
四君子・ヨウユウ
ヨウユウ
四君子・シュウミン
シュウミン
四君子・シンファ
シンファ
闇アテナ
闇アテナ
火古老・エルドラ
エルドラ
瞬刻の白龍喚士・ソニア=エル
ソニアエル
異刻の黒龍喚士・ソニア
闇ソニア
煌雷神・ヘラ=ドラゴン
光ヘラドラ
焔刻の時龍契士・ミル
火ミル
赤の人形使い・ピュール
ピュール
青の人形使い・シャリテ
シャリテ
緑の人形使い・クラジュ
クラジュ
炎の番人
炎の番人
水の番人
水の番人
森の番人
森の番人
光の番人
光の番人
闇の番人
闇の番人
ドラゴンシード
ドラゴンシード
ドラゴンプラント
ドラゴンプラント
ドラゴンフラワー
ドラゴンフラワー
ルビリット
ルビリット
サファリット
サファリット
エメリット
エメリット
トパリット
トパリット
アメリット
アメリット
ミスリット
ミスリット
ダブルビリット
ダブルビリット
ダブサファリット
ダブサファリット
ダブエメリット
ダブエメリット
ダブトパリット
ダブトパリット
ダブアメリット
ダブアメリット
進化の赤仮面
進化の赤仮面
進化の青仮面
進化の青仮面
進化の緑仮面
進化の緑仮面
進化の黄仮面
進化の黄仮面
進化の紫仮面
進化の紫仮面
朱色の鬼神面
朱色の鬼神面
蒼色の鬼神面
蒼色の鬼神面
碧色の鬼神面
碧色の鬼神面
黄金の鬼神面
黄金の鬼神面
紫色の鬼神面
紫色の鬼神面
神化の紅面
神化の紅面
神化の蒼面
神化の蒼面
神化の碧面
神化の碧面
神化の金面
神化の金面
神化の黒面
神化の黒面
創装の宝玉
創装の宝玉
神秘の仮面
神秘の仮面
ドラゴンフルーツ
ドラフル
虹の番人
虹の番人
ダブミスリット
ダブミス
たまドラ
たまドラ
古代の蒼神面
古代の蒼神面
古代の碧神面
古代の碧神面
レッドドラゴンフルーツ
レッドドラフル
ブルードラゴンフルーツ
ブルードラフル
グリーンドラゴンフルーツ
グリーンドラフル
エンジェリット
エンジェリット
デビリット
デビリット
火の宝玉
火の宝玉
水の宝玉
水の宝玉
木の宝玉
木の宝玉
光の宝玉
光の宝玉
闇の宝玉
闇の宝玉
潜在たまドラ☆HP強化
HP強化
潜在たまドラ☆攻撃強化
攻撃強化
潜在たまドラ☆回復強化
回復強化
潜在たまドラ☆自動回復
自動回復
潜在たまドラ☆操作時間延長
操作延長
潜在たまドラ☆火ダメージ軽減
火軽減
潜在たまドラ☆水ダメージ軽減
水軽減
潜在たまドラ☆木ダメージ軽減
木軽減
潜在たまドラ☆光ダメージ軽減
光軽減
潜在たまドラ☆闇ダメージ軽減
闇軽減
潜在たまドラ☆スキル遅延耐性
遅延耐性
超絶キングメタルドラゴン
絶メタ
黄金の番人
黄金の番人
サゲピィ
サゲピィ
とじたまドラ
とじたまドラ
キングホノタン
キングホノタン
キングミズタン
キングミズタン
キングモクタン
キングモクタン
キングヒカタン
キングヒカタン
キングヤミタン
キングヤミタン
モクピィ
モクピィ
ヒカピィ
ヒカピィ
ヤミピィ
ヤミピィ
焦陽の炎柱神・アメン
アメン
制空の水柱神・ムート
ムート
進月の地柱神・コンス
コンス
ソプラノ姫
ソプラノ姫
リンカ
リンカ
暗路守の玄武・メイメイ
闇メイメイ

期間限定購入モンスター

限定モンスター
販売終了
ヨグ=ソトース
ヨグソトース
販売終了
ダイヤドラゴンフルーツ
ダイヤドラゴンフルーツ
季節ガチャ
聖夜の赤龍喚士・ソニア
サンタソニア
軽音部の麒麟姫・サクヤ
軽音部サクヤ
休息の狙撃手・ミル
水着ミル
遊山の天舞神・アマテラスオオカミ
お正月アマテラス
疾走する新郎・ガディウス
光ガディウス
雪白の美姫・ヴァルキリークレール
水着クレール
古城の女主神・カーリー
闇光カーリー
紅蘭の黒魔女・シャンメイ
闇シャンメイ
サンデーコラボ
佐藤寿也
佐藤寿也
毛利蘭
毛利蘭
怪盗キッド
怪盗キッド
とら
とら
灰原哀
灰原
逆転裁判コラボ
王泥喜 法介
王泥喜
綾里 真宵
真宵
成歩堂 龍一
成歩堂
レイファ・パドマ・クライン
レイファ
デュエマコラボ
切札勝舞
勝舞
蒼き団長ドギラゴン剣
ドギラゴン
ビクトリーモード・切札勝太
勝太
モンハンコラボ
ハンター♂
男ハンター
ハンター♀
女ハンター
アイルーコラボ
ナルガネコ
ナルガネコ
オウガネコ
オウガネコ
北斗の拳コラボ
南斗最後の将
ユリア
リン
リン
クローズコラボ
花澤三郎
花澤
七代目武装戦線頭・村田将五
村田
九頭神竜男
九頭神竜男
ファミ通
覚醒キングゴールドネッキー・フォース
ネッキー・フォース
白光炎隼神のアーマー・ネッキー
ホルスネッキー
マシンネッキー
マシンネッキー
コロコロコラボ
木ノ宮タカオ
タカオ
御坊茶魔
おぼっちゃま
星馬烈
星馬烈
星馬豪
星馬豪
コロッケ
コロッケ
パワプロコラボ
津乃田梨亜
津乃田梨亜
その他コラボモンスター
エルザ
エルザ
魔砲士
魔砲士
ソプラノ姫
ソプラノ姫
翠輝星の麒麟・サクヤアナザー
サクヤアナザー
リンカ
リンカ
森川ココネ&ジョイ
ココネ
グラウカ
グラウカ
鷹村守
鷹村守
再販!
レオ・ブルームフィールド
レオ
再販!
クロユリ
クロユリ
ユナ
ユナ
NEW!
モモタロス
モモタロス
忍者ハットリくんコラボ
伊賀流忍者・ハットリくん
ハットリくん
獅子丸
獅子丸