▶︎ 第17回バーチャルドッカン大乱戦の攻略
▶︎ ドッカンフェスは引くべき?
▶︎ ドッカンフェスガチャシミュレーター
▶︎ 極限Zバトル「大乱戦キャラ」の攻略情報
▶︎ 「好敵手」最強キャラとパーティ編成
▶︎ 願いの短冊2おすすめ交換キャラ(※極限キャラ追加)

LRボージャックの作り方と必殺技レベルの上げ方

更新日時

LRボージャック

ドッカンバトル(ドカバト)の「LRボージャック」の作り方について掲載!ドッカン覚醒に必要なメダルや対応した超激戦、必殺技レベル上げの情報も記載しているので、参考にしてLRを目指そう!

LRボージャックまでの覚醒表

ガチャ排出 ドッカン覚醒 LRドッカン覚醒
ドッカン覚醒1 ドッカン覚醒1 ドッカン覚醒1

LRボージャックの作成手順

ガチャから入手しよう!

ドッカン覚醒1

LRボージャックの元となるSSR【封印からの復活】ボージャックは、レアガチャから入手することができる。

「伝説降臨ガチャ」や「知属性限定ガチャ」などで入手可能だが、開催されているガチャで排出されるかどうか「出現一覧」から確認した上でガチャを引いていこう!

1回目のドッカン覚醒をしよう!

ドッカン覚醒1

Z覚醒をしてレアリティを「UR」に上げたら、1回目のドッカン覚醒をしよう!覚醒メダルは、物語イベント「銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴」と、タイムアタックミッション達成報酬で入手できるぞ!

筋斗雲メダルの入手方法はこちら

2回目のドッカン覚醒でLRへ!

ドッカン覚醒1

LRへのドッカン覚醒は、物語イベントで入手できる覚醒メダルが必要となる。物語イベント「銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴」で覚醒メダルを入手することができる。

LRボージャックのステータスと考察

必殺技レベルの上げ方と注意点

ガチャ産のボージャックで技上げ

残念ながらボージャックがドロップするクエストは存在しない。ガチャで入手できたボージャックを餌にすることで必殺技レベルを上げることができる。ガチャから排出された場合は売らずに所持しておこう!

老界王神、大界王(知)を使う

ドロップキャラでレベル上げができないため、確定レベルアップの素材を使うのも有効。他のキャラとバランスを見ながら使っていこう。

-
悟空トリオ

-