▶︎ 最強キャラランキング
▶︎ サイヤ(318)の日の内容やガチャ予想
▶︎ LR悟空&アラレの作り方と技上げ
▶︎ わくわく全開!超育成キャンペーン情報まとめ
▶︎ ドッカンフェス(少年悟空)は引くべき?当たりキャラまとめ

LR孫悟飯(幼年期)の入手・作成方法

更新日時

孫悟飯

ドッカンバトル(ドカバト)の「LR孫悟飯(幼年期)」の入手方法や必殺技レベル上げについて掲載!レアガチャを引かずに入手できるイベント産のLRキャラなので、参考にして必ずゲットしよう!

LR孫悟飯(幼年期)について

ドッカン覚醒の必要なし!

LRキャラを作成する場合、「ドッカン覚醒」を繰り返してレアリティを上げていくことが多い。しかし、LR孫悟飯(幼年期)は、入手時点でLRなので、ドッカン覚醒する必要がない。メダル収集の必要がないのはありがたい要素。

LR孫悟飯(幼年期)の入手方法

スーパーバトルロードで入手!

ドッカン覚醒1

LR孫悟飯(幼年期)は、毎週土日に開催されている「スーパーバトルロード」をクリアすると報酬として入手することができるぞ!非常に難易度の高いダンジョンなので、しっかりと手持ちキャラを育成してから挑戦しよう。

LR孫悟飯(幼年期)の評価とステータス

必殺技レベルの上げ方と注意点

老界王神、大界王(技)を使う

LR孫悟飯(幼年期)は、スーパーバトルロードをクリアすることで複数枚手に入れることができる。基本的に潜在解放に使うべきなので、技上げは必然的に老界王神に頼ることになってしまう。LRキャラとはいえあまり運用しないキャラなので、他キャラの技上げを優先した方がよい。

ダブルドッカンフェスLR
LR悟空トリオ