▶︎ 「LR超サイヤ人ブロリー」が海外版に実装!

全てを超えし者の攻略情報【超激戦・超サイヤ人3孫悟空】

『ドッカンバトル(ドカバト)』の超激戦イベント「全てを超えし者」の攻略情報を掲載!ドッカン覚醒可能なキャラについてもまとめているので、ドッカンバトル攻略の参考にしてほしい。

イベント情報

全てを超えし者

開催スケジュール
月曜日・日曜日

イベント概要

ドラゴンボールの主人公「孫悟空」の超サイヤ人3状態がボスとして登場する超激戦イベント。原作での最終形態である人気の超サイヤ人3孫悟空をドッカン覚醒させよう!

ドッカン覚醒できるキャラクター

悟空
超SS悟空
悟空
超SS3悟空
悟空
超SS3悟空

ステージ情報

ステージ2「短期決戦!一撃必殺の奥義」

ステージ

18チャージ以内に倒せ!

ボスの「超サイヤ人3孫悟空」を、6ターン以内に倒せないと一撃必殺の即死攻撃「龍拳」を放ってくる。龍拳で負けた場合は「龍石」によるコンティニューを行うことができない。短期決戦で勝負を決めよう!

ボス情報

難易度/メダル ボス属性
Z-HARD悟空3
×2〜6枚
【1,2戦目】
体速

ドッカン覚醒するキャラ

【伝説の超サイヤ人】超サイヤ人孫悟空

超サイヤ人孫悟空

【伝説の超サイヤ人】超サイヤ人孫悟空は、ステージ2で入手できる覚醒メダルを使用することで、【磨き抜かれた実力】超サイヤ人孫悟空(天使)へとドッカン覚醒が可能だ!

必要メダル数

【伝説の超サイヤ人】超サイヤ人孫悟空

超激戦イベント「全てを超えし者」で入手できる覚醒メダルが3枚必要になる。

超サイヤ人孫悟空(天使)の評価とステータス

【驚天動地の変身】超サイヤ人3孫悟空

超サイヤ人孫悟空

【驚天動地の変身】超サイヤ人3孫悟空は、ステージ2で入手できる覚醒メダルを使用することで、【最強の奥義】超サイヤ人3孫悟空へとドッカン覚醒が可能だ!

必要メダル数

【最強の奥義】超サイヤ人3孫悟空

超激戦イベント「全てを超えし者」で入手できる覚醒メダルが10枚必要になる。

超サイヤ人3孫悟空の評価とステータス

【宇宙にとどろくパワー】超サイヤ人3孫悟空

超サイヤ人孫悟空

【宇宙にとどろくパワー】超サイヤ人3孫悟空は、ステージ2で入手できる覚醒メダルを使用することで、【勝利を掴む拳】超サイヤ人3孫悟空へとドッカン覚醒が可能だ!

必要メダル数

【宇宙にとどろくパワー】超サイヤ人3孫悟空

超激戦イベント「全てを超えし者」で入手できる覚醒メダルが10枚必要になる。

超サイヤ人3孫悟空の評価とステータス