▶︎ 最強キャラランキング
▶︎ 天下一武道会おすすめキャラ編成とアイテム
▶︎ サイヤ(318)の日はベジータで確定!
▶︎ 極限Zバトル「SS3ゴテンクス」の攻略
▶︎ LR悟空&アラレの作り方と技上げ

パパとお買い物・ブラ(超技)の評価とステータス

更新日時

『ドッカンバトル(ドカバト)』に登場する「【パパとお買い物】ブラ(UR・超技)」のステータスや必殺技、パッシブスキルを掲載!キャラクターの強さを総合的に評価しているので、ドッカンバトルの攻略に役立てよう!

新登場キャラクター
超ベジータ
超ベジータ
超サイヤ人ベジータ
超サイヤ人ベジータ

パパとお買い物・ブラのステータス

パパとお買い物・ブラ

レアリティ UR 属性 超技
コスト 18 最大レベル 120

ステータス

HP ATK DEF
最大レベル 6869 7651 3994
潜在解放100% 11469 13051 8994

スキル・必殺技

リーダースキル
速と技属性の気力+3、HPとATKとDEF70%UP
必殺技
ATKが超大幅上昇し、超特大ダメージを与える
パッシブスキル
味方全員の気力+3、ATK40%UP&チームの「ピチピチギャル」カテゴリの味方1体につき自身の回避の発生確率30%UP(最大60%)

金持ち 気力+1
サイヤ人の血 気力+1
王の血筋 気力+1
女戦士 気力+2
GT 気力+2

ピチピチギャル 混血サイヤ人

進化情報(覚醒前後の同一キャラ)

覚醒前 覚醒後
母親ゆずりの好奇心・ブラ
【母親ゆずりの好奇心】ブラ
-

パパとお買い物・ブラの評価

リーダー評価 7.0/10点
サブ評価 8.5/10点

無条件のサポート効果が強力

ブラは、味方全員の気力+3、ATK40%UPできるパッシブスキルを属性やカテゴリ関係なく全ての味方にサポートできるのが強力。

また、カテゴリには「混血サイヤ人」が含まれているので、混血サイヤ人パーティのサポート枠としても採用できるのがポイントだ。

さらに、「ピチピチギャル」カテゴリで運用した場合、自身の回避発生率が上昇できることから、運要素が含まれるが盾役としても使うことができるぞ。

パパとお買い物・ブラは強い?

ブラと同じ名前をもつカードを合成することで必殺技レベルを上げることができる。

ブラのカード一覧