▶︎ 「LR超サイヤ人ブロリー」が海外版に実装!

LRギニュー(孫悟空)の入手・作成方法

更新日時

LRギニュー

ドッカンバトル(ドカバト)の「LRギニュー(孫悟空)(特戦隊)」の入手方法や必殺技レベル上げについて掲載!レアガチャを引かずに入手できるイベント産のLRキャラなので、参考にして必ずゲットしよう!

LRギニュー(孫悟空)について

ドッカン覚醒の必要なし!

LRキャラを作成する場合、「ドッカン覚醒」を繰り返してレアリティを上げていくことが多い。しかし、LRギニュー(孫悟空)は、後述するミッションをこなすことで、いきなりLRの状態で入手することができるぞ!

LRギニュー(孫悟空)の入手方法・作成手順

ギニュー特戦隊を集めて入手!

ドッカン覚醒1

LRギニュー(孫悟空)(特戦隊)は、毎日開催されている特別編イベント「ギニュー特戦隊のスペシャルトレーニング」でドロップするギニュー特戦隊5人すべての潜在能力を100%解放することで入手できる。

LRギニュー(孫悟空)(特戦隊)の評価とステータス

曜日によって対応するキャラが決まっている

ギニュー特戦隊

イベントクエストでは、各曜日によって入手できるキャラ、潜在能力玉が決まっている。まずは全キャラ揃えるために毎日挑戦していこう!

必殺技レベルの上げ方と注意点

同名キャラでレベル上げ

LRギニュー(孫悟空)は、覚醒前が存在しないため、同名カードを使ってレベル上げをすることになる。占いババの交換所で「激闘の記憶」と引き換えに同名キャラを手に入れ、餌にすることで必殺技レベルを上げることができる。

老界王神、大界王(技)を使う

同名キャラを手に入れる手段が非常に乏しく現実的ではないため、確定レベル上げ素材である「老界王神」や「大界王(技)」を使う方が効率的。他のキャラとのバランスを考えながら使っていこう!

ダブルドッカンフェスLR
LR悟空トリオ