▶︎ 最強キャラランキング

全てを照らす最強の光臨の攻略【超激戦・ゴジータブルー】

全てを照らす最強の光臨

『ドッカンバトル(ドカバト)』の超激戦イベント「全てを照らす最強の光臨」の攻略情報を掲載!ドッカン覚醒可能なキャラについてもまとめているので、ドッカンバトル攻略の参考にしてほしい。

イベント情報

全てを照らす最強の光臨

開催スケジュール
12/27(木) ~ 1/16(水)23:59

イベント概要

2018年12月の超ドッカンフェスで登場したフェス限「超サイヤ人ゴジータ」の超激戦イベント。全キャラトップクラスに優秀なゴジータをドッカン覚醒させよう!

ステージ1「最強の戦士サイヤ人」

ステージ

ラウンド情報

1戦目 超力
2戦目 超技
3戦目 超速
4戦目 超速

ドッカン覚醒するキャラ

【光より生まれし戦士】超サイヤ人ゴジータ

ゴジータゴジータ

【光より生まれし戦士】超サイヤ人ゴジータは、ステージ1で入手できる覚醒メダルを使用することで、【全てを超えた最強の融合】超サイヤ人ゴジータへとドッカン覚醒が可能だ!

超サイヤ人ゴジータの評価とステータス

【ヒートアップする闘い】超サイヤ人孫悟空

孫悟空孫悟空

【ヒートアップする闘い】超サイヤ人孫悟空は、ステージ1で入手できる覚醒メダルを使用することで、【緩急自在な神のオーラ】超サイヤ人ゴッド孫悟空へとドッカン覚醒が可能だ!

超サイヤ人ゴッド孫悟空の評価とステータス

【加速するバトル】超サイヤ人ベジータ

ベジータベジータ

【加速するバトル】超サイヤ人ベジータは、ステージ1で入手できる覚醒メダルを使用することで、【吹き荒れる神の闘気】超サイヤ人ゴッドベジータへとドッカン覚醒が可能だ!

超サイヤ人ゴッドベジータの評価とステータス