▶︎ 最強キャラランキング

そびえ立つ最大の敵の攻略【超激戦・劇場版ブロリー】

そびえ立つ最大の敵

『ドッカンバトル(ドカバト)』の超激戦イベント「そびえ立つ最大の敵」の攻略情報を掲載!ドッカン覚醒可能なキャラについてもまとめているので、ドッカンバトル攻略の参考にしてほしい。

イベント情報

そびえ立つ最大の敵

開催スケジュール
12/27(木) ~ 1/16(水)23:59

イベント概要

2018年12月の極ドッカンフェスで登場したフェス限「超サイヤ人ブロリー」の超激戦イベント。ドラゴンボールの劇場版で大人気のブロリーのドッカン覚醒を目指そう!

ブロリー(怒り)
パラガス
パラガス

ステージ情報

ステージ1「最大の敵サイヤ人」

ステージ

ラウンド情報

1戦目 極速極知
2戦目 極速
3戦目 極体
4戦目 極体

ドッカン覚醒するキャラ

【怒りのサイヤ人】超サイヤ人ブロリー

ブロリーブロリー

【怒りのサイヤ人】超サイヤ人ブロリーは、ステージ1で入手できる覚醒メダルを使用することで、【戦闘民族の終わりなき進化】超サイヤ人ブロリーへとドッカン覚醒が可能だ!

超サイヤ人ブロリーの評価とステータス

【追放された戦士】ブロリー

孫悟空孫悟空

【追放された戦士】ブロリーは、ステージ1で入手できる覚醒メダルを使用することで、【特異な進化】ブロリー(怒り)へとドッカン覚醒が可能だ!

ブロリー(怒り)の評価とステータス

【復讐のサバイバー】パラガス

パラガスパラガス

【復讐のサバイバー】パラガスは、ステージ1で入手できる覚醒メダルを使用することで、【波乱に満ちた父子】パラガス&ブロリーへとドッカン覚醒が可能だ!

パラガス&ブロリーの評価とステータス