▶︎ 新フェス限キャラのステージ告知!
▶︎ 伝説降臨ガチャは引くべき?
▶︎ LRカリフラ&ケールの評価
▶︎ 極限Zバトル「ゴールデンフリーザ」攻略情報
▶︎ 最強キャラランキング

ドラゴンボールGT 〜復讐鬼ベビー編〜の攻略【物語イベント】

ドラゴンボールGT 〜復讐鬼ベビー編〜

『ドッカンバトル(ドカバト)』の物語イベント「ドラゴンボールGT 〜復讐鬼ベビー編〜」の攻略情報を掲載!イベントで入手できるキャラクターやアイテム、ドッカン覚醒可能なキャラについてまとめているので、ドッカンバトル攻略の参考にしてほしい。

イベント情報

ドラゴンボールGT 〜復讐鬼ベビー編〜

開催期間

開催期間
7/7(土)17:00 ~ 7/24(火)16:59

ストーリー

ストーリー
悟空たちが究極のドラゴンボール集めを進めている頃、地球には倒したはずのベビーが来襲していた。ベビーは悟天、悟飯の肉体を乗っ取り、次々とパワーアップを遂げていく!悟空不在の地球に最大の危機がせまる…!

ステージ情報

ステージ

サタンバッジを集めよう!

サタンバッジ

各ステージのすごろくやバトルで入手できる秘宝「サタンバッジ」は、「占いババの交換所」で豪華アイテムと交換することができるぞ!前回の開催時に、【不思議な儀式】老界王神などを交換している場合も、今回改めて交換できるぞ!

龍石を20個入手

ステージ1〜10までの各難易度をクリアすることで「龍石」を1個ずつ手に入れることができる。合計20個の龍石を入手できるので、必ずすべてのステージをクリアしておこう!

入手可能キャラクター

【野望の第一歩】孫悟天(GT)(寄生)

【不滅の超パワー】孫悟空(GT)

ステージ2をクリアすると、確率で【野望の第一歩】孫悟天(GT)(寄生)を仲間にすることができる。ベビーに乗っ取られてしまった悟天を仲間にしよう!

孫悟天(GT)(寄生)の評価とステータス

【揺るがぬ精神】ベジータ(GT)

【揺るがぬ精神】ベジータ(GT)

ステージ7をクリアすると、確率で【揺るがぬ精神】ベジータ(GT)を仲間にすることができる。

ベジータ(GT)の評価とステータス

ドッカン覚醒可能キャラクター

【野望の第一歩】孫悟天(GT)(寄生)

【不滅の超パワー】孫悟空(GT)

【不滅の超パワー】孫悟空(GT)

ステージ2で仲間にできる【野望の第一歩】孫悟天(GT)(寄生)は、イベント内で獲得できる覚醒メダルを使用することで【植えつけられた邪心】超サイヤ人孫悟天(GT)(寄生)へとドッカン覚醒が可能だ!

必要メダル数

孫悟天

物語イベント「ドラゴンボールGT 〜復讐鬼ベビー編〜」で入手できる覚醒メダルが必要になる。

超サイヤ人孫悟天(GT)(寄生)の評価とステータス

【揺るがぬ精神】ベジータ(GT)

【揺るがぬ精神】ベジータ(GT)

【揺るがぬ精神】ベジータ(GT)

ステージ9で仲間にできる【揺るがぬ精神】ベジータ(GT)は、イベント内で入手できる覚醒メダルを使用することで【最悪の融合】ベジータベビーへとドッカン覚醒が可能だ!

必要メダル数

ベジータベビー

物語イベント「ドラゴンボールGT 〜復讐鬼ベビー編〜」で入手できる覚醒メダルが必要になる。

ベジータベビーの評価とステータス