▶︎ 最強キャラランキング

流刑のサイヤ人ブロリーの攻略【極限Zバトル】

流刑のサイヤ人ブロリー

『ドッカンバトル(ドカバト)』の極限Zバトル「流刑のサイヤ人ブロリー」の攻略情報を掲載!オススメのキャラやパーティを参考にして流刑のサイヤ人ブロリーの極限Z覚醒を目指そう!

イベント情報

流刑のサイヤ人ブロリー

開催期間

開催期間
12/27(木)14:00 ~ 1/16(水)16:59

イベント概要

【神の戦闘力の解放】超サイヤ人ゴッドSSベジータ【怒りの神への変化】超サイヤ人ゴッドSS孫悟空【特異な進化】ブロリー(怒り)の3キャラが極限Z覚醒するぞ!

攻略のコツ

劇場版HEROカテゴリが有効!

今回の極限Zバトルは「劇場版HERO」カテゴリが特攻に設定されている。フュージョンカテゴリは非常に狭いカテゴリであるが、イベントキャラも多いので比較的戦いやすいバトルとなっている。

フュージョンカテゴリ一覧

攻略オススメリーダー

新フェス限「超サイヤ人ゴジータ」

ゴジータ
ゴジータ
【全てを超えた最強の融合】超サイヤ人ゴジータ新たに誕生したフェス限のゴジータ。特攻カテゴリのリーダーとして最適。自身が超絶火力と高確率回避を両立しているため、非常に安定した攻略が期待できる。

超ゴジータの評価とステータス