陰陽師(おんみょうじ)
▶2周年記念イベント情報まとめ

【陰陽師】結界挑戦券の効率的な集め方

編集者
cloud
更新日時

結界挑戦券

©1997-2017 NetEase, Inc.All Rights Reserved

『陰陽師』の「結界挑戦券」の効率的な集め方について紹介しています。

結界挑戦券とは?

結界挑戦券とは、結界突破(PvE)に挑戦する際に必要なもの。

結界挑戦券の入手方法

『陰陽師』の「結界挑戦券」の入手方法です。

1 各探索ダンジョン
2 毎日任務
3 各戦闘

各探索ダンジョンを始め、毎日任務や各戦闘などで結界挑戦券を入手できる。

※6月30日のアップデートにより、結界挑戦券の所持数が30までに変更

結界挑戦券の効率的な集め方

『陰陽師』の「結界挑戦券」の効率的な集め方を紹介しています。

探索ダンジョン

結界挑戦券
探索ダンジョンでは、報酬として「結界挑戦券」を入手できる。
結界挑戦券を集める目的での探索ダンジョン周回はオススメできないが、陰陽師や式神の経験値稼ぎでの周回であれば問題ない。

毎日任務

結界挑戦券
毎日任務で「結界経験値を1回受け取る」を達成すれば、「結界挑戦券」が1枚必ず入手できる。

結界挑戦券の使い道

『陰陽師』の「結界挑戦券」の使い道について紹介しています。

結界突破でAI(CPU)と対戦

結界突破
結界突破では、直接プレイヤー同士の戦闘ではなくAI(CPU)との戦闘。
結界突破では、スタミナを始め勲章や勾玉といった豪華報酬を入手できる。

※6月30日のアップデートにより、個人結界突破および陰陽寮でソロの結界突破で挑戦に失敗した場合クールダウン時間は発生せず、結界挑戦券も消費されない仕様に変更された。