陰陽師
▶10/9のアップデート情報
▶平安喜福寺の購入おすすめアイテム
▶最強レイドボス式神ランキング
▶日輪の暁ストーリーまとめ
▶一寮同心の概要と報酬まとめ
▶神秘的な図案(10月版)の描き方

召喚陣解放!イベントの概要と報酬まとめ【第8弾】

編集者
ゆるそば
更新日時

『陰陽師』の召喚イベント召喚陣解放!イベント(第8弾)の概要と報酬をまとめて紹介。必要ポイントや注意点も記載しているので参考にどうぞ。

召喚陣解放

©1997-2019 NetEase, Inc.All Rights Reserved

召喚陣解放!の概要とルール

開催期間 9/11(水)メンテ後~9/24(火)23:59

召喚陣解放!は、みすぼらしい霊符・神秘の霊符・現世霊符・勾玉で式神を召喚するごとにポイントが入手できる。

入手ポイントを使って豪華アイテムと交換ができるイベント。

召喚陣解放!のルール
イベント期間中、召喚するとポイントを入手
ポイントと交換し、さらに召喚陣を解放させれば御行ダルマと姑獲鳥スキン「金鷲鶴羽」を入手できる。

召喚陣解放!のポイントの入手方法

召喚方法 入手Pt(1回)/上限pt
神秘の霊符
現世霊符
勾玉
10pt / 600Pt
みすぼらしい霊符 2pt / 100Pt

各召喚方法には、上限がある。

みすぼらしい霊符でも100ポイントまで稼げるので、余っている場合は使ってポイントを稼ごう。

召喚陣解放!の報酬

1ラウンド目

召喚陣解放第8弾

銭貨 勾玉 スキン券
銭貨100,000 勾玉50個 スキン券50枚
★5太陰霊符 神秘の霊符 経験値+50%(1時間)
太陰霊符1個 神秘の霊符1枚 EXPアップ1個

※6つの報酬を受領後、御行ダルマが入手できる。

2ラウンド目

召喚陣解放第8弾

銭貨 ★6千年笛 オロチの鱗
銭貨200,000 千年笛1個 オロチの鱗50個
御札 御魂ドロップUP(1時間) 銭貨+50%(1時間)
御札200枚 御魂ドロップUP1個 銭貨アップ1個

※6つの報酬を受領後、姑獲鳥スキン「金鷲鶴羽」が入手できる。

※既に姑獲鳥スキンを所持している場合は、御行ダルマに変更される。

召喚陣解放!の注意点

注意点
1 本イベントは2ターンで構成され、1ラウンド目以降に2ラウンド目が解放される。
2 ポイントは本イベント期間内のみ有効。イベント後は全て消滅する。
3 報酬と交換する際には直接ポイントを消費する。
4 報酬の配布が遅れる場合がある。長時間会っても配布されなかった場合は、ゲームを再起動しよう。
5 イベント期間はサーバーのローカルの時間に基づくものになる。

イベント情報一覧に戻る