サマーキャンペーン情報まとめ
ドッカンフェスは引くべき?
激闘ベジータ伝の攻略と報酬まとめ
激闘ベジータ伝ガチャの当たりキャラ

【ドッカンバトル】 バトルロード「復活戦士」の攻略とおすすめパーティ

更新日時

『ドッカンバトル(ドカバト)』の超高難易度コンテンツ「スーパーバトルロード」のステージ17「復活戦士のみ」の攻略情報を掲載!出現する敵キャラや、攻略にオススメのキャラをまとめているのでスーパーバトルロード攻略に役立ててほしい。

復活戦士のみのルール

「復活戦士」カテゴリに属するキャラクター

ステージ17「復活戦士のみ」は、「復活戦士」カテゴリに属するキャラクターのみ挑戦可能なステージとなっている。

復活戦士カテゴリのキャラ一覧

オススメリーダー

「復活戦士のみ」に挑む上でオススメのリーダーを紹介!復活戦士カテゴリに補正をかけることができるリーダーが最適だ!

キャラ ポイント
【帝王の真の輝き】ゴールデンフリーザ(天使)「復活戦士」カテゴリの最適リーダー。高い火力と耐久を両立し、自身の火力も相まって非常に強力なパーティに仕上がる。

オススメキャラクター

「復活戦士のみ」に挑む上でオススメのキャラクターを紹介!リーダーだけでなくサブのメンバーにも気を使ってクリアを目指そう!

キャラ ポイント
【銀河ギリギリの侵略】フルパワーボージャック(銀河戦士)極系のパーティにするなら確実に入れておきたいキャラクター。LRキャラなのでステータスが高く、攻守にわたって活躍してくれる。
【驚愕の超変身】超サイヤ人3孫悟空(天使)圧倒的なアタッカー性能を誇る。火力指数はトップクラスであり、瞬間火力が最大の魅力。
【凄絶な光の彼方に】魔人ベジータ超必殺技の全体攻撃が強力。火力特化型のキャラクターなので、毎回必殺技を発動させていこう。

復活戦士のみの敵情報

1戦目
2戦目
3戦目

- -

- -

- -

- -

-